Комментарии на сайте

Мария Сухарева комментирует"Джон - ячменное зерно" 30 декабря 2014 в 19:34

Много проблем,а ячменное зерно видимо помогает забыть о них.

Мария Сухарева комментирует"Время не ждёт" 30 декабря 2014 в 22:22

Спасибо! Как раз моя NOKIA вышла из строя...И Вам всех благ...)

Александр Рогулин комментирует"Время не ждёт" 30 декабря 2014 в 20:25

:). меня мой нокиа 5-ти летней давности устраивает пока. я из тех людей, кто вещи носит пока они носятся)
успехов Вам, Мария!

Мария Сухарева комментирует"Время не ждёт" 30 декабря 2014 в 14:04

рыбак рыбака видит из далека)............. правда айфон я себе тоже хочу:D

Александр Рогулин комментирует"Время не ждёт" 30 декабря 2014 в 10:46

нужно искать единомышленников. и во всех обстоятельствах учится видеть смысл и брать себе то, что нужно из этого всего именно ТЕБЕ.

Мария Сухарева комментирует"Время не ждёт" 30 декабря 2014 в 10:11

видимо, во многом виноваты еще и предрассудки, когда окружающие оценивают друг друга по "оперению", скажем так...сайчас достаточно иметь крутые фотки в контакте, айфон и дорогую одежду, чтобы быть "классным".... и достижения ограничиваются большой зарплатой и дипломом о вышке...это всё конечно хорошо, но а как же душа, а как же глубина мысли и вера в бога...Я часто сталкиваюсь с тем, что людям от этого "смешно".... вот и держи всё в себе, да книжки читай

Александр Рогулин комментирует"Время не ждёт" 30 декабря 2014 в 01:37

сложная тема.. и не все понимают ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ. могут знать что такое есть, но не придавать этому значения. не считай чем то важным для себя. а зря..

Мария Сухарева комментирует"Время не ждёт" 29 декабря 2014 в 21:49

Это же простые истины, все их понимают...но никто не хочет начинать ПЕРВЫМ, все ждут пока их кто-нибудь СДЕЛАЕТ, ведь правда?!... смешно

Александр Рогулин комментирует"Время не ждёт" 29 декабря 2014 в 17:03

полностью согласен с вами, Мария. я нарочно не продолжил мысль, ждал пока кто окончит)

Мария Сухарева комментирует"Время не ждёт" 29 декабря 2014 в 15:26

Да. Но он сам по себе необыкновенный мужчина, одухотворенный, возвышенный, светлый и сильный.. Вообще, колыбель цивилизации изначально находится в руках женщины..Но это не односторонне...как женщина может сделать из мужчины мужчину, в высоком смысле этого слова... так и мужчина из женщины богиню... Нужно просто развиваться вместе

Александр Рогулин комментирует"Время не ждёт" 29 декабря 2014 в 13:31

эту книгу мне посоветовал один дяденька, который рядом работает: обувь чинит, мастерит, придумывает свою - короче занимается любимым делом. добрейшей души человек. говорит что мужчину делает женщина, и этот роман тому подтверждение. произведение показывает какой должна быть ТАКАЯ женщина и каким МОЖЕТ стать мужчина с ней.

Михаил Игнатов комментирует"Время не ждёт" 29 декабря 2014 в 01:29

а зависимость от алкоголя,азарта в работе? - это не изъяны в характере?)

Яна Ефременко комментирует"Время не ждёт" 28 декабря 2014 в 18:16

Читаю сейчас. При всём том, что мне очень нравится творчество в Джека Лондона, это произведение я читаю через силу что называется... Ну не нравится мне. Всё так предсказуемо, и Харниш этот, ну прям идеал весь такой, прям придраться не к чему.

Евгений Степушкин комментирует"Время не ждёт" 28 декабря 2014 в 14:37

В 70-80 шел фильм по тв.И между прочим замечательные песни были.Искал в инете,одну нашел.А другой нигде нет.

Фарид Давлетшин комментирует"Время не ждёт" 28 декабря 2014 в 14:15

Супер книга. Лучше всех Боб и Волк!

Михаил Игнатов комментирует"Время не ждёт" 28 декабря 2014 в 02:38

Очень понравился Элам, и безусловно Дид. Не говоря о самом произведении. Читал и душа отдыхала.

Екатерина Шер комментирует"Время не ждёт" 27 декабря 2014 в 23:00

отличное произведение, когда я прочитала его в первый раз я была поражена героями, стилем автора, ведь Лондона читать легко.
Советую всем!!!!

Евгений Степушкин комментирует"Время не ждёт" 27 декабря 2014 в 19:38

Любимый отрывок из этого романа:

В тот день он нарушил обычный порядок - не поехал прямо в гостиницу, а стал ходить из кафе в кафе, из бара в бар, выпивая у каждой стойки по коктейлю, а то и по два и по три, если попадался знакомый или приятель. Так продолжалось с добрый час, пока он не забрел в бар отеля Парфенона, где намеревался пропустить последний стакан перед тем, как ехать обедать. От выпитого вина Харниш чувствовал приятное тепло во всем теле и вообще находился в наилучшем расположении духа. На углу стойки несколько молодых людей по старинке развлекались тем, что, поставив локти и переплетя пальцы, пытались разогнуть руку соперника. Один из них, широкоплечий, рослый силач, как поставил локоть, так и не сдвигал его с места и по очереди прижимал к стойке руки всех приятелей, желавших сразиться с ним. Харниш с любопытством разглядывал победителя.
- Это Слоссон, - сказал бармен в ответ на вопрос Харниша. - Из университетской команды метателей молота. Все рекорды побил в этом году, даже мировой. Молодец, что и говорить!
Харниш кивнул, подошел к Слоссону и поставил локоть на стойку.
- Давайте померяемся, сынок, - сказал он.
Тот засмеялся и переплел свои пальцы с пальцами Харниша; к великому изумлению Харниша, его рука тотчас же была прижата к стойке.
- Постойте, - пробормотал он. - Еще разок. Я не успел приготовиться.
Пальцы опять переплелись. Борьба продолжалась недолго. Мышцы Харниша, напруженные для атаки, быстро перешли к защите, и после минутного противодействия рука его разогнулась. Харниш опешил. Слоссон победил его не каким-нибудь особым приемом. По умению они равны, он даже превосходит умением этого юнца. Сила, одна только сила - вот что решило исход борьбы. Харниш заказал коктейли для всей компании, но все еще не мог прийти в себя и, далеко отставив руку, с недоумением рассматривал ее, словно видел какой-то новый, незнакомый ему предмет. Нет, этой руки он не знает. Это совсем не та рука, которая была при нем всю его жизнь. Куда девалась его прежняя рука? Ей-то ничего бы не стоило прижать руку этого мальчишки. Ну, а эта... Он продолжал смотреть на свою руку с таким недоверчивым удивлением, что молодые люди расхохотались.
Услышав их смех, Харниш встрепенулся. Сначала он посмеялся вместе с ними, но потом лицо его стало очень серьезным. Он нагнулся к метателю молота.
- Юноша, - заговорил он, - я хочу сказать вам кое-что на ушко: уйдите отсюда и бросьте пить, пока не поздно.
Слоссон вспыхнул от обиды, но Харниш продолжал невозмутимо:
- Послушайте меня, я старше вас и говорю для вашей же пользы. Я и сам еще молодой, только молодости-то во мне нет. Не так давно я посовестился бы прижимать вашу руку: все одно что учинить разгром в детском саду.
Слоссон слушал Харниша с явным недоверием; остальные сгрудились вокруг него и, ухмыляясь, ждали продолжения.
- Я, знаете, не любитель мораль разводить. Первый раз на меня покаянный стих нашел, и это оттого, что вы меня стукнули, крепко стукнули. Я кое-что повидал на своем веку, и не то, чтоб я уж больно много требовал от жизни. Но я вам прямо скажу: у меня черт знает сколько миллионов, и я бы все их, до последнего гроша, выложил сию минуту на эту стойку, лишь бы прижать вашу руку. А это значит, что я отдал бы все на свете, чтобы опять стать таким, каким был, когда я спал под звездами, а не жил в городских курятниках, не пил коктейлей и не катался в машине. Вот в чем мое горе, сынок; и вот что я вам скажу: игра не стоит свеч. Мой вам совет - поразмыслите над этим и остерегайтесь. Спокойной ночи!

Евгений Степушкин комментирует"Время не ждёт" 27 декабря 2014 в 18:44

Да, он писал на заказ ради денег лучше, чем иные по вдохновению.
КЭП одобряет. :)

Ирина Рожкова комментирует"Время не ждёт" 27 декабря 2014 в 16:33

Евгений, ну что вы заладили, на заказ-на заказ, да он ради денег лучше писал, чем иные по вдохновению. : ))
Яндекс.Метрика