Комментарии на сайте

Ерлан Жаксылыков комментирует5 причин почему я болею за Арсенал 24 декабря 2014 в 03:33

1)название команды, мужское название.
2)стиль игры
3)АНРИ
4)история клуба
5)перспективность

Павло Зубенко комментирует5 причин почему я болею за Арсенал 24 декабря 2014 в 01:47

1. Мини-Барселона-техника, стиль+вечно молодой дух, молодой азарт, рвение.
2. Вечно молодая, вечно перспективная. Но, к сожалению, без трофеев...
3. Тьери Анри. Мой любимейший игрок. Сейчас у меня нет кумира, поскольку я до сих пор под впечатлениями от его игры.
4. Арсен Венгер. Его селекционная и тренерская работа впечатляют. Именно его заслугой является большинство современных фанатов Канониров)
5. Вера в команду, в ее триумф как во внутренней, так и на международной арене)

Баха Джалолидинов комментирует5 причин почему я болею за Арсенал 24 декабря 2014 в 00:01

1. За стиль игры которая у нас есть
2. Непредсказуемая команда
3. Тьери Анри все не победимые короче)
4.вечно молодая
5. История , и просто я люблю этот клуб , люблю наш стиль которая самая лучшая , аж даже барша пользуется

Letniy Joreh комментирует5 причин почему я болею за Арсенал 24 декабря 2014 в 00:00

1. Деннис Бергкамп
2. Тони Адамс
3. Робер Пирес
4. наверное это и есть любовь и преданность клубу, когда видишь то убожество, что происходит с командой, ужасную трансферную политику, политические игрища наших боссов, травля ведущих игроков из года в год, когда не видно "той" самой игры уже ооочень давно, а мы делаем вид, что всё на мази, наверное любовь к этому клубу обуславливается тем светлым, но призрачным воспоминанием, которое позволило нам влюбиться в этот клуб, ведь мало кто стал бы болеть за пушкарей, например, из нынешних молодых парней 11-12 лет...потому что мы живём надеждой...прошлого
5. усы Симэна)

Ярослав Тарасов комментирует5 причин почему я болею за Арсенал 23 декабря 2014 в 23:08

1. Дух и философия команды
2. Арсен Венгер
3. Этот клуб умеет находить футболистов и делать из них великих игроков
4. Непредсказуемость команды(победа над топ команды с разгромными счетами и так далее)
5. У меня внутри существует некая энергия, которая заставляет меня верить до конца в эту команду и болеть за неё всегда...я бы назвал это любовью.

Мирослава Карпенко комментирует5 причин почему я болею за Арсенал 23 декабря 2014 в 20:30

1. Превосходный стиль игры
2.Хоть все и ругают Венгера,но он хорош)
3. Молодость и перспективность игроков
4. Арсенал- создатель легендарных игроков
5. Прекрасная и длительная история клуба)

Артур Варданян комментирует5 причин почему я болею за Арсенал 23 декабря 2014 в 19:43

1)Арсен Венгер
2)Свои молодые игроки
3)Борьба(никогда не сдается)
4)Радует еще то что глоров нету )(ну если есть то мало,8 лет без трофеев как никак)
5)Арсенал лучшая команда )

Дима Платковский комментирует5 причин почему я болею за Арсенал 23 декабря 2014 в 19:07

1) Бренд Арсенала.
2)Философия и игровой атакующий стиль Венгера
3)Тьери Анри,Деннис Бергкамп
4)Стабильность
5) КРУТАЯ ПУШКА НА ГЕРБЕ АРСЕНАЛА))))

Саша Кузнецова комментирует5 причин почему я болею за Арсенал 23 декабря 2014 в 18:49

Самая красивая игра Самые захватывающие матчи Настоящий футбол История Зрелищные голы И просто из за того что Арсенал классная команда

Андрей Гунько комментирует5 причин почему я болею за Арсенал 23 декабря 2014 в 18:49

1.Вечно молодой дух команды,
2. Арсен Венгер
3. Более чем столетняя история клуба
4. Люблю когда с петухов сбивают спесь!
5. Тьери Арни , Деннис Бергкамп, Сол Кэмпбелл ....

Tourism London комментируетВНИМАНИЕ!!! Конкурс от "TOURISM LONDON" 26 декабря 2014 в 20:30

Внимание! конкурс подходит к логическому завершению - к голосованию. Просьба оставлять свои голоса за понравившуюся вам историю!

Елена Моисеева комментируетВНИМАНИЕ!!! Конкурс от "TOURISM LONDON" 24 декабря 2014 в 02:17

Поездка по Лондону и его окрестностям
В Великобританию ехать осенью мы решили довольно спонтанно, изначально планировали отдохнуть на море. Но, поскольку для полноценного пляжного отдыха, у мужа не хватало выходных (отпустить с работы согласились только на пять дней – с учетом дороги только 3 дня чистыми), решили остановиться на ознакомительной поездке в Европу. К тому моменту почти все значимые страны Шенгена мы уже пересмотрели, а в Британию съездить не довелось, в том числе и из-за суеты получения отдельной визы. Кроме того, муж работает в международной компании, где требуется знание английского. В общем, решили, что он и попрактикуется заодно в среде носителей языка.
Визы делали около месяца, заявления все заполняли самостоятельно. В целом, процесс получения британской визы оказался не таким сложным, как предполагалось, но немного затянутым.
Составлением экскурсионной программы решила заняться самостоятельно, не обращаясь в туристические агентства. До этого имелся негативный опыт посещения групповых экскурсий в Париже – это мрак. Бойкая тетка-экскурсовод буквально бегом тащила группу из 25 человек по центру Парижа под палящим июльским солнцем, мотивируя тем, что у нас ограниченное время, и мы можем не успеть посмотреть все пункты экскурсии. В итоге, в голове ничего не отложилось, остался неприятный осадок зря потраченных времени и денег. Поэтому, в случае с Лондоном, решила проложить маршрут посещения достопримечательностей самостоятельно. В интернете сразу наткнулась на сайт Туризм-Лондона. В общем, дальше уже можно было никуда не ходить – информации для туристов на сайте море. Цены на услуги предоставления индивидуального гида в сравнении с конкурентами тоже приятно порадовали. В общем, оставила запрос на сайте, со мной тут же связались представители компании, и в процессе всей нашей переписки обратная связь была на высоте.
Билеты на самолет купили по интернету, летели компанией British Airways. Полет прошел отлично, о компании самые приятные воспоминания. Отель бронировала самостоятельно из России. По прилету остановились в четверке Duke Of Leinster Hotel недалеко от Гайд-парка. Двухместный номер с континентальным завтраком обошелся в 130 фунтов. В целом отель неплохой, но нам не повезло с номером – окна выходили на шумную, загруженную улицу, причем на просьбу поменять номер ответили отказом.
В первый день заказали обзорную экскурсию по центру города на автомобиле (пешком с дочкой 2,5 лет решили не рисковать). Ровно в назначенное время нас встретила гид Наталья в холле отеля и мы поехали на экскурсию. Машина была вполне комфортная – Форд Гэлэкси, непоседа-дочунька чувствовала себя в ней превосходно. Наталья оказалась отличной рассказчицей, кроме сухих исторических фактов рассказывала много забавных историй о жизни британцев (сама она прожила в Великобритании уже больше семи лет). Время пролетело действительно незаметно, при том, что мы успели осмотреть огромное количество достопримечательностей в самом центре, а также проехались по Сити и району Доклэндс.
На второй день заказали экскурсию в Стоунхендж и Бат (тоже индивидуальную – на автомобиле). Гид и водитель были те же самые. Отдельно хотелось бы поблагодарить водителя Александра – очень галантный мужчина – в долгой поездке совместно с Натальей развлекал рассказами, помогал с сумками, с коляской, открывать двери. Скажу честно, сам по себе знаменитый Стоунхендж большого впечатления на нас не произвел. Если бы не Наталья со своими легендами, пояснениями и интересными историями, мы бы там совсем наверно заскучали. А вот древний город Бат с его римскими банями сразу внешне очень понравился. Приятный и симпатичный городок. В нем, кстати, по рассказу Натальи, находится одна из самых элитных английских частных школ для девочек – мы ее даже посмотрели снаружи – у нас ведь тоже будущая ученица подрастает. Очень понравилась экскурсия по банному комплексу – безумно интересно. Вообще, этот город – туристическая Мекка. Весь центр наводнен туристами, полно ресторанов различных кухонь мира. Наталья показала кафе, где по ее словам продавалось очень вкусно

Валерий Ивченко комментируетВНИМАНИЕ!!! Конкурс от "TOURISM LONDON" 18 декабря 2014 в 18:40

Могу сказать, что за свои последние 20 лет довелось участвовать во многих экскурсиях по городам мира. Если у моряка кратковременный заход в незнакомый порт, хочется узнать побольше о нем (хотя, кому что: очень много товарищей, использующих эти мгновения по другому назначению). Но для меня вот так - если не нахожу соучастников своего похода, отправляюсь один. В Лондоне оказался первый раз. Сошел на берег в Саутгемптоне и на поезд – впереди более суток свободного времени. Русскую речь обнаружил на Трафальгарской. Они уже завершили свой тур и расходились. Я подошел. Экскурсовод явно уставшая. Но для чего пишу: она повторила этот круг для меня за какую-то смешную цену! Русские за рубежом обычно так не поступают, по крайней мере, я видел больше противоположного. Лена, руководитель фирмы, появилась немного позже, куда-то спешила. Но они обе, за чашкой кофе с неподдельным интересом выслушивали весь мой треп, а потом, посадив меня на чертово колесо, побежали по своим делам. Спасибо, девушки из Лондон-сервис, очень теплое воспоминание о том мимолетном незначительном факте.

Виктория Матюшенко комментируетВНИМАНИЕ!!! Конкурс от "TOURISM LONDON" 18 декабря 2014 в 18:40

Привет всем, пожалуй буду первой, уж очень ярка поездка еще в Лондон у меня. Итак вот моя история...
Ездила в Лондон по работе на семинар в сентябре 2011. Мероприятие проходило в четверг-пятницу, так что решила остаться в Англии еще на выходные. Пока сидели на семинаре решили с коллегой-девушкой, которая также намеревалась остаться еще на два дня, посмотреть, что можно посетить в Англии с ее смартфона. В общем, как ни странно, с интернетом были проблемы, но она смогла загрузить какое-то мобильное приложение с телефонами Туризм Лондон. Созвонились с директором Еленой, описали ситуацию (коллега хотела съездить на море, а я предпочитала побродить по Лондону). Елена предложила компромиссный вариант: на один день съездить на юг Англии в курортный город Борнемут, на второй день взять обзорную 6-часовую экскурсию по городу.

До Борнемута решили добираться самостоятельно на поезде (Елена нам все подробно рассказала, как ехать, как добраться до пляжа, что посмотреть в Борнемуте). Выезжали с вокзала Вотерлоо, дорога заняла около 2 часов, прибыли в город часам к 11. С погодой нам повезло, было очень тепло. Для начала решили немного погулять по центру, посмотреть город, пообедать, а потом поехать на пляж. Борнемут произвел очень приятные впечатления типично курортного города. Пару часов мы просто гуляли по центру, заходили в сувенирные магазинчики, пока не набрели на чудесный итальянский ресторанчик на одной из центральных улиц.

К сожалению, сейчас не припомню название, но блюда, которые мы заказали (особенно лазанья и пицца), оказались отменными. Коллега, бывавшая в Риме, сказала, что даже там не пробовала так вкусно приготовленную пиццу. Так что, если окажетесь в Борнемуте, очень рекомендую пообедать или поужинать в этом ресторане (он там вроде бы один на центральной улице). После обеда пошли на пляж – он оказался недалеко от центра. Но, к этому моменту погода немного испортилось, солнце то скрывалось, то показывалось за облаками, так что купаться мы не стали, просто помочили ноги. По ощущениям, вода была градусов 19-20. Поезд обратно у нас был на 8 вечера, так что в запасе у нас было около 5 часов. Пляж там оказался довольно длинным – несколько километров. Вдоль пляжа ходит паровозик, на конечной его остановке мы нашли великолепный тропический сад на скалах с отличной панорамой моря. Очень удивило, что в таких широтах в саду растут чисто тропические растения. Вернувшись на этом паровозике обратно на центральную часть пляжа, сходили в океанариум, который расположен там же. По размерам он оказался хоть и не очень большим, зато довольно интересным. В итоге, времени у нас осталось как раз на то, чтобы поужинать и вернуться к поезду. Поужинать по рекомендации Елены решили в Уэзерспун – сетевом пабе на центральной площади. Там было уже полно народу, поэтому заказа ждать пришлось почти 40 мин. Но за дегустацией английского эля время пролетело довольно быстро. В итоге на вокзал прибыли всего за 5 мин до отправления поезда.

В воскресенье встретились с гидом Ларисой. Лариса оказалась очень приятной и общительной девушкой. Очень понравилось, что согласилась внести изменения в базовую программу экскурсии – мы очень хотели прокатиться на колесе обозрения Лондон Ай – приобрели билет и на нее, и Лариса с высоты 135 метров рассказывала нам про город. За 5,5 часов экскурсии успели посмотреть почти все известные достопримечательности Лондона: парламент, аббатство, Сэйнт Джеймс парк, Букингемский дворец, Тауэр, cобор Святого Павла, погулять по Сити. В середине экскурсии пообедали в пабе в центре Лондона, Лариса порекомендовала чисто британское блюдо – пирог с мясом. Вообще, по результатам посещения нескольких пабов, впечатления о британской кухне остались неоднозначные. С одной стороны, готовят довольно вкусно, с другой – меню совсем не поражает разнообразием блюд. В итоге, экскурсией остались очень довольны :-)

Tourism London комментируетВНИМАНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫЙ КОНКУРС C ПРИЗАМИ! 10 декабря 2014 в 14:23

София, победитель 3 августа!

КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Tourism London комментируетВНИМАНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫЙ КОНКУРС C ПРИЗАМИ! 6 декабря 2014 в 19:04

Победитель за 31 июля - Ирина Радченко. Поздравляем!

КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Tourism London комментируетВНИМАНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫЙ КОНКУРС C ПРИЗАМИ! 6 декабря 2014 в 19:04

Всех приняли! завтра в 11:15 подводим итоги первого дня!

Мне кажется не все до конца поняли задание: вы берете наши новости со стены нашей и размещаете у себя на страничках. Явный фаворит сегодняшнего дня Ирина Радченко!

Elya Kuntuganova комментируетВикторина о Великобритании с подарками! 30 декабря 2014 в 22:43

Dmitry, точно, простите, сглупила ;) спасибо вам;)

Дмитрий Салихов комментируетВикторина о Великобритании с подарками! 30 декабря 2014 в 18:09

Elya, 156 раз :) я ведь написал в ответе, и расписал почему. с часу до 12 каждый час, соответственно времени, т.е. 1 +2 +3 +4.....и т.д. И так 2 круга за сутки, получается 78*2=156 раз. :)

Elya Kuntuganova комментируетВикторина о Великобритании с подарками! 30 декабря 2014 в 18:08

так сколько раз бьют куранты? 96?
Яндекс.Метрика